الأحد، 24 يونيو 2012

طريقة عمل كريمة الزبدة لتغطية التورتات والكب كيك

هذة الطريقة هى الطريقة الى استعملتها فى كورس ويلتون تزيين التورتات الكورس الاول :
١٩٠ جرام كريسكو ( نوع من انواع الزبد النباتات) ٧-٨ م.ص. ماء ٤٥٠ جرام سكر بودرة ١ م.ص. مكسب طعم ( زبدة - لوز - فانيليا ) ١ م. ك. ما رينج ( مستخلص البيض )
يتم ضرب الزبدة اولا مع الماء ومكسبات الطعم بالخلاط حتى يندمج مع بعض ثم يضاف المارينج على السكر مع ذرة ملح ويضاف على الخليط السابق ويخلط حتى يمتزج تماماً ، حوالى ثلاث دقائق على سرعة متوسطة. يحفظ فى الثلاجة فى علبة مغلقة حتى يتم استعماله . يعتبر هذا المزيج مركز ويستعمل لعمل الورد على التورتات ولتزويق جوانب التورتة يتم تخفيفها بإضافة ملعقة صغيرة ماء ولتغطية التورتات بالكريمة يتم تخفيفها مرة اخري بملعقة ماء صغيرة ثانية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق